domingo, 20 de febrero de 2011

10 Secretos al Exito


1. TU FORMA DE PENSAR ES TODO: Sé siempre positivo. Piensa en el éxito, nunca en el fracaso. Cuídate de un ambiente negativo.

2. DECIDE CUALES SON SUS SUEÑOS Y METAS MAS IMPORTANTES: Anota tus metas especificas y desarrolla un plan para alcanzarlas.

3. HAZLO: Las metas jamas llegan a ser algo sin la acción. Abandona tus miedos. Empieza de una vez. Solo Hazlo.

4. NUNCA DEJES DE APRENDER: Busca la forma de regresar a la escuela o lee libros. Consigue todo el entrenamiento y adquiere las habilidades.

5. SE PERSISTENTE Y DALE DURO AL TRABAJO: El exito es una carrera, no un solo paso.

6. APRENDE A ANALIZAR LOS DETALLES: Consigue todos los hechos, toda la información. Aprende de tus experiencias.

7. ENFOCA TU TIEMPO Y DINERO: Nunca dejes a la gente o algunas cosas distraerte.

8. SIN TEMOR, SE DIFERENTE, ÚNICO: Seguir la corriente es una manera segura al fracaso.

9. RELACIONATE Y COMUNÍCATE CON GENTE EFICAZ: Ninguna persona es una isla. Aprende a entender y motivar a otros.

10. SE HONESTO Y CONFIABLE; TOMA RESPONSABILIDAD: De lo contrario, los números 1-7 pierden toda importancia.

Fraternalmente en la luz del amor
Daniel Miccael Sais

Eres libre de copiar, distribuir, utilizar y reproducir este trabajo bajo las siguientes condiciones: Debes conceder crédito al autor, usarlo sin propósitos comerciales, sin alterarlo, transformarlo ni basarse en él. Para cualquier reutilización o distribución, debes establecer claramente a los demás los términos de la licencia de este trabajo. Cualquiera de estas condiciones puede ser modificada con permiso del propietario del copyright. Cualquier otro propósito de uso debe ser previamente autorizado por el autor.

Copyright © 2011 –
Daniel Miccael Sais
This work is licensed under a Creative Commons License.

** Gracias por estar Aqui**
Te agradezco dejar tus Comentarios y Reacciones más abajo.
Comparte este mensaje y sitio con tus amistades enviándoles este link

1 comentario:

Jesús María dijo...

10 estupendos consejos, muchas gracias.